Blistex(ブリステックス) / リップヴィブランス 口コミ

アットコスメ > Blistex(ブリステックス) > リップヴィブランス > 口コミ一覧 > ariueさんの口コミ

ariueさん
ariueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/17 11:09:13

SPF15で色付き、ミラー付きに惹かれて購入しました。

レッドですが濃い赤ではなく、ちゃんと血色感ある唇の色になります。パールラメが若干シルバーっぽいので好みは分かれると思います。
色付きでも全く荒れることはないし、ミラーもサッと塗れて便利です。
最近のリップクリームはスリムなタイプを使っていることが多かったからか、けっこう太めなリップで色付きなので、鏡を見ながら塗った方が安心。

使っていて気になる点は、塗り立てはいいけど、時々唇の乾燥を感じるのと、マスクにはうっすらピンクが移ります。
そして、アポロチョコみたいな強い香りがします。
塗ってしばらく経つと香りは感じなくなるので、気になるのは塗る時だけですが、甘い香りが苦手なのでリピはないです。

• 2023-11-17 11:09:13 by ariueさん

ariueさんのクチコミをもっとみる

casquetteさん casquetteさん うっすらと血色がよくなった感じの、素の唇っぽい(けれど実際よ…続きを読む
ぽっぷシークレットさん ぽっぷシークレットさん 発色よいです。 少しラメが入ってる感じ。 日中用のUV入りプ…続きを読む
クリームリゾットさん クリームリゾットさん お出かけでなく、こ出かけくらいの外出の時に、便利かな・・と思…続きを読む

Blistex(ブリステックス)について

リップヴィブランスページの先頭へ