スティーブンノル プロフェッショナル / インテンスケア トリートメント 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル プロフェッショナル > インテンスケア トリートメント > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/24 01:46:44

最近こちらのシリーズのシャンプートリートメントを使っているので、口コミを拝見しこちらも使っています。
ハッキリ言って、こちら凄く良いです。
最強です。

私は主にセルフカラーリングした時に使っています。
コロナ禍であまり出掛けたくないのと、生え際の白髪が直ぐに目立って来るので、2〜3週間おきに根本を自分で染めています。
ドラッグストアで売っている白髪染めって結構髪にダメージがありますが、こちらを使うともう髪がツルッツルのスベッスベ。
艶も凄く出ますし、自分の髪の毛じゃない様なサラサラで滑らかな手触りになります。

1箱に丸い容器のトリートメントが5個入って2,500円。
1回に1個ですが、首の付け根位の長さの私には、ちょっと余る位の量です。
セミロングの娘もちょっと余ると言っています。
まあ、開封しちゃったら全部使っちゃいますけど。
2週間に1回で良いとの事ですが、娘と一緒に使っているので、1ヶ月に1箱ペースです。
仕上がりが美容室でトリートメントして貰った時と遜色ないので、効果を考えればかなりお得かなと思っています。

私はパーマをかけていますが、こちらの使用後はパーマが伸びちゃうんですよね。
2日位経てば復活しますが。
そこだけがちょっとマイナス。
今まで美容室専売のトリートメントも幾つか使った事はありますが、こちらが一番効果が感じられました。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

スティーブンノル プロフェッショナルについて

インテンスケア トリートメントページの先頭へ