ランコム / ラヴィエベル ライト オー ドゥ パルファン(オー ドゥ パルファン) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラヴィエベル ライト オー ドゥ パルファン(オー ドゥ パルファン) > 口コミ一覧 > りひたんさんの口コミ

りひたんさん
りひたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/2 15:11:44

ランコムの香りは大好きで、何種も持っていますが、先に発売された普通のラヴィエベルは濃厚で癖のある匂いを受付けられず、購入を見送っていました。

しかし。先日マスカラを買うついででBAさんに新しく出たライトのムエットを渡してもらい、すっかり角が取れた感じの暖かい香りにうっとりしてしまいました。

ライトになっても、まだまだ重たい香りですから、付ける量やTPOは良く考えなければならない香水だとは思います。フロリエンタルとグルマンの中間くらいの、重たく甘い、女性らしい香りです。ポエム辺りが好きだった人にお勧めしたいかも。

私は好きな香りですが、ラヴィエベルシリーズは、一歩間違えると香害になりかねない難しい香りですので
☆はマイナス一個にしておきます ^_^ 。

• 2013-10-02 15:11:43 by りひたんさん

りひたんさんのクチコミをもっとみる

to@moさん to@moさん 香水を探してブラブラしていたところ、こちらが置いてあったので…続きを読む
モモげさん モモげさん 去年の6月にマスカラとセットで小さい小瓶に入ってあったのが出…続きを読む
ラヴィエベル ライト オー ドゥ パルファン(オー ドゥ パルファン)ページの先頭へ