シスレー / スプレミヤ アイ 口コミ

アットコスメ > シスレー > スプレミヤ アイ > 口コミ一覧 > ゴロ太さんの口コミ

ゴロ太さん
ゴロ太さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/12 10:20:45

2017.6/12 追記です。現在2本目を使用中。一本使い切って、目尻の延長にあった長いシワも、下瞼の下定着しそうだった横ジワもなくなりました。
ワンプッシュで両目元使用なら、時々休みで5ヶ月〜持ちます。

初期投資はご褒美価格ですが、ひと月に換算すると全然高くないんです。

朝はシスレイヤのアイクリームかトリロジーのエブリシングバームを使用しております。
少しは弛んで跳ね上げラインが決まらないけど、ほかのアレコレに比べ、目元だけは不満がありません。

(以前のレビュー)
星、6から7に変更しました。横になっていた容器から再び使用することが出来て、計90日以上もっています。毎晩間接照明の下で使用していて、残量が見える容器だということにも気付いておりませんでした。途中、何故出なくなったのかは、不明です。
オリンピック睡眠不足も、目元には現れませんでしたよ!ストック、購入済みです。
追記・昼間のアイクリーム等での、保護保湿は必要です

ワンプッシュ〜 ワンプッシュ弱を毎晩使用で、40日で使い切りました。60日もつと聞いていたので、星ひとつ減らしました。

シスレー全般、謳われている効果に加え、そこに効くの?と意表を突いた効果を感じます。

こちらは、気がつけば ハリが出て 昔のキュッとつった目になっている。
全然シワに効かないと思った矢先、笑いジワ、鼻側に現れる無数の縦ジワがいないと気づく。
この2点はなるほど、劇的でなくささやかに気付かせる、流石だわ と思いました。

4月から 家族に合わせて朝の時間が早くなり、3時間睡眠になり、この年齢で睡眠不足の恐怖と言えば、瞼が落ち窪み お昼には10歳老け込んでしまうこと。
覚悟しておりました。が、アレ? 1日と持たないはずの瞼が、一週間が過ぎ二週間が過ぎても 前述の二つの効果でぴんぴん。

こんなに優しいテクスチュアで、優しくケアをしているだけで、睡眠不足、書類・パソコンを見続けようとも 瞼が落ち窪まないなんて、本当に意表を突かれました。

使い切って今ひと月ほどです。最近になってシワがまた気になり出したので、止めた後もしばらくは効果が続きます。まだ落ち窪み感はなく、使用中時間がさかのぼっていたのかな、と思います。

粘膜近くは、私はかぶれたようになったので、お気をつけになった方が良いかと思います。

休み休みで良いとわかったので、こちらはリピート致します。落ちくぼむの、本当に嫌なのです。
クマの出ない体質なので、クマに関しては効果わかりません。効果弱しとおっしゃるユーザさんがおられるので、効かないのかもしれません。

お読みくださり、ありがとうございました。

ゴロ太さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

スプレミヤ アイページの先頭へ