クロエ / ローズ ド クロエ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > クロエ > ローズ ド クロエ オードトワレ > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/15 20:35:02

発売されて間もない頃、デパートでタッチアップして30mlサイズを現品購入しました。ピンクのリボンが可愛らしいし(*^_^*)

トップノートは爽やかなバラの香り、ミドル〜ラストは定番クロエに似た香りです。

私は定番クロエの香りが苦手なのですが、あちらはオーデパルファン、こちらはトワレ、だからたぶんこちらの方が穏やかなのだと思います。

トップのバラの香りが好きなので、このバラ香がもう少し持続してくれたら良かったんだけどな〜

ちなみに私はジョーマローンのレッドローズも持っていますが、バラ香を追求してる人にはあちらを勧めると思います。

こちらは「クロエの」バラの香りで、一般的なバラ香ではないように思います。

私は買って間もない頃は毎日のようにつけてましたが、最近はたまに気が向いた時につける程度です。

セクシーさはあまりなく、昼間になんとなく使う感じです。

香りの持続力はあまりなく、寝る前につけて寝ると、翌日にはあまり残っていません。気分転換に使うにはそのくらいの持続力がちょうどいいかも。

リピしたいほど好きかと聞かれたら、それほどでもないような。。。

クロエの香水の中ではこちらとインテンスが好きです。

• 2013-12-15 00:50:00 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

ブッケピッケトッケさん ブッケピッケトッケさん プレゼントでいただきました。 気に入っていますが、もともとそ…続きを読む
みーねぇぇさん みーねぇぇさん クロエのシリーズの中では一番好みかも。 さっぱりしたキュー…続きを読む
ご飯好きさん ご飯好きさん 久々に香水が欲しくなり、こちらを購入しました。 元々、甘い香…続きを読む

クロエについて

ローズ ド クロエ オードトワレページの先頭へ