キャンメイク / カラーチェンジアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラーチェンジアイブロウ > 口コミ一覧 > MELOGAPPA_HITOMIMMMさんの口コミ

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/19 05:50:09

お気に入りの1つのアイブロウマスカラです。
キャンメイクのこのシリーズのアイブロウマスカラの中で1番明るい色がこれだと思ったから。
1番明るい色を買って使ってるのは、カラーメイクをしたいからです。
マスカラをつけて、数分後にチークアイシャドウを軽くつけて色を付けたりしてます。
他のアイブロウマスカラも持ってるけどリピしようと思ってます。

• キャンメイク_アイブロウマスカラ03 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん

MELOGAPPA_HITOMIMMMさんのクチコミをもっとみる

ぷっくしゃんさん ぷっくしゃんさん 私はブルベ夏のオススメであったサラクブラウンを購入しました。…続きを読む
nk.tさん nk.tさん 昔からずっと使ってます! 続きを読む
@ぴーちさん @ぴーちさん いままで何色か使いましたが、ピンクメイクをする際は重宝してま…続きを読む
laladayoさん laladayoさん 毎日使ってる眉マスカラ! 安いのに、持ちもよく、立体感が出る…続きを読む
ぽーたん姫さん ぽーたん姫さん 安いのにたっぷり使えます。 また、綺麗に色づき持ちも良いので…続きを読む
カラーチェンジアイブロウページの先頭へ