酵素の白いカプセルと生酵母の茶色のカプセルと2種類入っています。

飲み方は、1日1包~2包を目安に水またはお湯とともに飲みます。

酸化しないアルミパッケージ なので、使用する直前まで新鮮、衛生的だし、携帯にも便利なので出先で飲むのにとても便利です。
カプセルの大きさは、一般的なカプセルより少し小さめでとても飲みやすいです。

結論から言うと、いろいろと嬉しい効果を実感!

飲んで1週間、さっそく感じた効果は便秘の改善!自然な便意が毎朝訪れるようになりました。
腸内環境が良くなったので乾燥肌、肌荒れがなくなってきました。顔も身体もザラザラする感じもなくスベスベとした触り心地の肌に。
便秘解消ができて美肌にも効果が出るという、女性としては願ったり叶ったり!

ダイエット効果も!
代謝が良くなって燃焼しやすい環境に整ってきたみたいで、身体の芯からポカポカして、少し動くだけで汗ばむくらい。なので、年齢と共にダイエットの成果がなかなか出なかったのが、食事制限や運動などは一切していないのに、体重が落ちました!
飲み続けるとぽっちゃりしたおばさん体型から卒業できそう!

食べ過ぎ・飲み過ぎても、生酵母と生酵素が余分な糖質・脂質を徹底分解してくれるから、胃がもたれなどの不調に悩むまされずに済むだけじゃなく、体重が増えないので、カロリーを気にせず食事ができるのが嬉しい~

飲み続けるうち、朝起きるのが辛いやだるいなどの疲労感、倦怠感を感じにくくなってきました。
体が生き生きしてるって感じ。

ダイエットや健康・美容に効果的なサプリメントを探している方、便秘にお悩みの方、糖質・脂質が気になっている方に1度試してほしい逸品です。
「生きてること」にこだわって作られたサプリメントだから、「ちゃんと効いている」を実感できますよ!

• モニター・プレゼント  (提供元:ロッツ株式会社)

ROTTS (ロッツ)の商品

買えるお店を探す

ブランド情報をもっとみる