健栄製薬 / ベビーワセリン 口コミ

アットコスメ > 健栄製薬 > ベビーワセリン > 口コミ一覧 > サボサボ♪さんの口コミ

サボサボ♪さん
サボサボ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/30 14:17:54

この大きなチューブのが458円、ミニサイズでベビーワセリンリップって名前で、リップグロスによくある直塗りできるチューブ形状で298円でした。

このリップタイプのはホンマに便利で、指を汚さずリップクリーム代わりに塗れるわ安いわ。キャップ口が斜めにカットされてるんで、そのまま塗ればいいだけです。さすがワセリンやなと思う潤いっぷりは過去最高です。

大きいチューブのほうは、うすく塗れば保湿クリーム。綿棒の先にちょっとつければポイントリムーバー代わりにもなるんでアイメイクのお直しに便利。爪が割れてきたら爪の保護クリームに。やけどのオロナイン代わりに。ありとあらゆるところに使えるんで大変便利。
その他やと、硬くなったカバンのファスナー修理に使えます。歯ブラシにうすくもみ込んで、ファスナーをこすってやるだけです。ヴ○トンのカバンも直るんでぜひ。

• 2016-11-30 14:15:11 by サボサボ♪さん

サボサボ♪さんのクチコミをもっとみる

★華梨★さん ★華梨★さん 一家にひとつ! 困ったときのワセリン! 今まで、ジャータイ…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん ワセリンは「基本の油分」というイメージで、 昔からある存在で…続きを読む
jamihoquaiさん jamihoquaiさん 肌断食してからずっとこれです。 もう3年ぐらい保湿(最後の蓋)…続きを読む

健栄製薬について

ベビーワセリンページの先頭へ