健栄製薬 / ベビーワセリン 口コミ

アットコスメ > 健栄製薬 > ベビーワセリン > 口コミ一覧 > はっピースまいるさんの口コミ

2019/2/1 09:21:14

出産後、こどもの保湿用にと買いました!
無香料無着色、パラペンフリーで赤ちゃんから大人までOKで肌に優しいのが魅力的で購入を決めました!

お風呂上がり後にこどもに塗り、自然と自分の手も保湿されていることに気付き、一石二鳥でお得だな!と感じました♪
それからはこどもに塗った後に自分の体の乾燥が気になる部分にも塗るようになりました(笑)

柔らかいので少しでもよく伸びるので、じっとしていられないこどもにもササッーと塗れるのがいいと思いました♪♪
冬は唇も乾燥して荒れがちなので口に入っても安心なのが嬉しかったです!

私もこどももお風呂上がりの大事なアイテムのひとつです☆

• 2019-02-01 09:21:13 by はっピースまいるさん
  • 2019-02-01 09:21:14 by はっピースまいるさん

はっピースまいるさんのクチコミをもっとみる

hxm.yさん hxm.yさん 毎年花粉症でこの時期は苦しんでいますが 今年は特に症状がひど…続きを読む
のま♪さん のま♪さん 夏場だけど、保湿として一応購入!においのあるハンドクリームと…続きを読む
あかつき星さん あかつき星さん かなりベタベタしますがその分保湿もされるのと、無香料でやさし…続きを読む
あおち6988さん あおち6988さん 赤ちゃんの保湿剤として使っています。 もっとたっぷり入ってい…続きを読む
☆さわわ☆さん ☆さわわ☆さん 思ったより軽い柔らかいテクスチャー 息子のお肌に使ってます 続きを読む

健栄製薬について

ベビーワセリンページの先頭へ