ヴィーナススパ / インバスボディトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > インバスボディトリートメント > 口コミ一覧 > チロヒーコさんの口コミ

2014/2/19 10:52:09

モニターサイトのモニプラさんを通して、フイッツコーポレーションさんからサンプルを頂きました。

冬場はクリームを塗るのをついつい忘れてしまうので、『お風呂で保湿が完結する』というのは魅力的☆
届いた日に早速使ってみました!

封を開けると、ロイヤルハニーローズの香りが広がりました。
『ラグジュアリーな』と形容されていたので、確かにラグジュアリーな感じのある香りでした(^_^)
ただ、香りの強さが少し気になりました。香りに敏感な方はちょっとキツイかもしれません。

手に取ると硬めのテクスチャー。
ヘアパックなどと同じようなテクスチャーです。
これを風呂上がり前に体に軽くマッサージしながら馴染ませ、軽くシャワーで洗い流すとのこと。
実際にそのようにやってみると……

スゴイ!!洗い流した瞬間からお肌がしっとり???!!
本当にクリームを塗ったような感じです!
使ったのは昨日ですが、翌日の朝である現在もまだしっとりしてます。
粉吹きまくってた肌が嘘のようです!

香りも朝まで残っていますが、時間が経つにつれ、ほのかな香りになってきていて気になりません。

レギュラーサイズは約10回分で1890円だそうです。昨日ブログには「毎日使うならコスパが…」と書いちゃいましたが、翌日の肌を見ると毎日使わなくても大丈夫そうなので、リピしたいと考えています。

• 2014-02-19 10:50:48 by チロヒーコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

チロヒーコさんのクチコミをもっとみる

みみったぶさん みみったぶさん 画期的です! お風呂で保湿が終われるらくちんなクリーム。これ…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 凄く香りもよく、お風呂で簡単にマッサージして保湿できるところ…続きを読む

ヴィーナススパについて

インバスボディトリートメントページの先頭へ