ヴィーナススパ / インバスボディトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > インバスボディトリートメント > 口コミ一覧 > 花田みずきさんの口コミ

花田みずきさん
花田みずきさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/5 23:23:14

昨年購入して2回ほど使ったまま放置していましたが、全身カサカサな肌荒れになってきたのでまた再開しました。
最近までサボンのオイルボディスクラブを使っていて、割りと乾燥知らずだったのですが使い終わってしまったら、ふくらはぎ、ヒップ、背中などが粉を噴くくらい乾燥するようになってしまいました(/ー ̄;)
ふくらはぎは入浴後にボディミルクをつけて保湿しやすいのですが、ヒップや背中は服を着てからだとなかなか手入れが面倒で…。
ヴィーナススパのインバスボディトリートメントはお風呂あがり前に全身に付けてマッサージしたあとにシャワーで軽く流すとベタつくことなくしっとりした肌になります。
成分は【ハチミツ、アルガンオイル、ローズエキス 、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、シアバター、コメヌカ油、ヤシ油、ヒアルロン酸コラーゲン 】なので保湿力も高く、服を着る前に使用する事で全身に使えるのが良いです♪
私は結構たっぷり使っているのですが、シャワーで流すと成分が程よく残ってベタベタせず、次の日もしっとりした肌で過ごせます。
容器も大きく長持ちしそうなのでコスパも良いと思います。
香りは甘い感じで、結構香りが残ります。

花田みずきさんのクチコミをもっとみる

いいなりんさん いいなりんさん モニプラでサンプル当選しました。 お風呂上がるまえに乾燥しや…続きを読む
エバリンさん エバリンさん 香りがとてもいいです。入浴時に保湿できるのがとても良いです。…続きを読む

ヴィーナススパについて

インバスボディトリートメントページの先頭へ