ゆず油 / オイルミスト 口コミ

アットコスメ > ゆず油 > オイルミスト > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/11/6 05:20:54

キティコラボを旅先で偶然に?発見するからに( ̄▽ ̄)ゞ

これは普通バージョン(かわゆくないほう)も持っていて、リピものです。

旅先で自分の持っているのが「あんず油のミスト」と間違って、こちらもあけてしまったという悲しい感じですがね( ̄ー ̄)

コレ、お気に入りメンバーさんのクチコミ拝見して、「よさそう!」と思って、ポイントデーを待って購入済みだったものをクチコミしてなかったもの。

はっきり言って、すごくイイo(^o^)o

普通のボトルのゆず油が苦手で、そして、アフターバス用で簡単に使いたい方に特にオススメ。

ボトルタイプのオイルが完全にオイルすぎて重めなので、「しっとり」させたいかた向けだとしたら、コチラは「サラサラ」させたい方むきかなぁと思いました。

お値段的にもよくて、アフターバス的に使うなら量も結構もつ。

この頃はやりの、オイルミストは本当にすぐれていると思った。

無添加だし、水分補給もできるし。

香りもほのかに「ゆず」って感じで、香りもないくらいかな。

残り香少なく、使いやすい。

スプレー式で、ストッパー付きなので、旅行に持ち歩いても中身が出ることはない。

完全な油のほうはガラス瓶の遮光ボトルだけれど、こちらはプラスティックの遮光ボトル。

大きさも持ちにくい訳でもない。

二層式だからよく振らないとならないけれど、まあ、気が狂うほどふらないとならないわけじゃないからイイかも(/・ω・)/

って、むかーし、二層式で、もんすごくふらないとならないドレッシングをついつい思い出してしまって・・・( ゜Д゜)

今のは「よく振る事」といっても適当でイイから使いやすい。

振り忘れても、「超分離感触」にはならないし、そこも好き。

ってゆーか、今回のコラボは可愛いすぎて、見事な感じだと思いましたとさ(#^.^#)

• 2015-11-06 05:20:16 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

yoshiash7さん yoshiash7さん オイルとウォーターが 二層になっていてふってから 使うヘア用…続きを読む
アズハナさん アズハナさん ポチカム様よりモニターをさせて頂きました や〜これ良かった…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 私の髪はヘアカラーでパサパサ、 朝…続きを読む
ゆうこ18さん ゆうこ18さん モニターさせていただきました。 ミストタイプなので手を汚さず…続きを読む
CX-5さん CX-5さん 厳選された国産のゆずから作られているので、頭皮に付けてもOKで…続きを読む

ゆず油について

オイルミストページの先頭へ