マナラ / マナラ モイストウォッシュゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ モイストウォッシュゲル > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 21:58:06

あれ?クチコミしたはずが、、していませんでしたΣ( ̄□ ̄|||)
改めまして・・みなさんの評価が低いことにビックリ!

朝起きて、寝ぼけ眼で手に2プッシュ取り、顔に伸ばして流すだけ。。
こんな便利な、時短なもの、今までになかったと思います!!

しかも成分のほとんどが美容液成分でできているので、拭き取るだけでもOK!なんです(*^^*)
私は、流さないと気持ちが悪いのでしっかり洗いますが。。

多少ぬるつきがあっても、化粧水などきちんと浸透してくれますので、まったく気にしていません(^_^;)

見た目も、肌にのせた感じも、濃い目の乳液のような感じです☆
もちろん、柑橘の癒しの香りです(*^_^*)

マナラの有名な【ホットクレンジングゲル】はノーファンデの日は使わないので、今は朝用だけで毛穴ケアができています(*'▽')

特に寒ーい冬!!
冷える洗面所に1秒たりとも長く居たくない!・・そんな方にもオススメの一品です(笑)

最近のお醤油のボトルのように真空になっていくので、フレッシュさ長持ちですよ♪

• 2020-07-03 22:47:10 by 枕縦女さん
  • 2020-07-03 22:47:11 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

ラズベリーmamaさん ラズベリーmamaさん 美容液で洗うので、使用した後にメディプラスゲルを使用している…続きを読む
があこちゃん^_^さん があこちゃん^_^さん 毎月定期購入してます。すっぴんの日は、朝晩こちら! お肌が …続きを読む
いつでもキレイに!さん いつでもキレイに!さん ごわつきが気になっていた時に、TVの通販で見て買いました。 エ…続きを読む
★sakurairo★さん ★sakurairo★さん 実は私… 朝も普通に洗顔料で洗顔してる事で… 乾燥が気になっ…続きを読む
ぷるぷるレイチェルさん ぷるぷるレイチェルさん マナラ モイストウォッシュゲルをお試しさせて頂きましたよ(°…続きを読む

マナラについて

マナラ モイストウォッシュゲルページの先頭へ