アジエンス / 濃密ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > アジエンス > 濃密ヘアマスク > 口コミ一覧 > きょろ0310さんの口コミ

きょろ0310さん
きょろ0310さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/28 22:56:04

5ヶ月前まで、3ヶ月に1回くらいですが髪を染めたり同時にパーマしてみたりでかなり痛んでて(根元数センチはバージン毛)、
枝毛予備軍みたいなのを見つけたショックで、どうにかせねばと買ってみました。

いつも無香料に近いような微香のシャンプーなど使ってましたが、それとは違う濃厚な香り。風呂上がりのヘアオイルの香りをも凌駕します。
翌朝も残りますね。しかし、華やかな香りではあるけれど、好みの問題でしょうがいち髪やツバキより好ましいなと感じました。
使い心地も、しっとりというよりサラサラ、するんとなります。これ使うと触り心地良いのが数日続くようなきがします。
私の髪の毛は猫っ毛の天パで合わないとごわつくのですが、これはベタつくこともごわつくこともなく良いです。

本当なら一度ばっさり切るのが良いのでしょうが、事情があり年明けごろまで切れないので、週1?2回お世話になろうと思います。

きょろ0310さんのクチコミをもっとみる

カマン・ベールさん カマン・ベールさん 髪のパサつきが改善できています。 うるおいもあり、まとまり…続きを読む
らんぼ21さん らんぼ21さん 髪しなやかに☆ いろいろ浮気しましたが、改良もされたと…続きを読む
ピカなこさん ピカなこさん アジエンス大好きなので、シャンプー・コンディショナーとあわせ…続きを読む

アジエンスについて

濃密ヘアマスクページの先頭へ