べっぴんボディ / マジックホワイトモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > マジックホワイトモイスチャージェル > 口コミ一覧 > ymc.さんの口コミ

ymc.さん
ymc.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/21 19:41:54

2015.05.09..以下過去の口コミ。
此方の商品が販売される前、初めてモニター参加させて頂いた商品で特に思い入れがあります。

何より良く伸びます、スルッスル。ひと塗りでかなり伸びるのにベタベタ感が無くさらさらしていて、でもちゃんとしっとり肌にしてくれます。
白肌になったかと言えば、まだ効果が目に見えて分かりませんが乾燥に悩んでる方にはオススメしたい商品です。

2015.11.21..ここから以下再度編集。
本日使い終わりました!
春夏に活躍していたのですが、ほんとに暑い日は汗と混ざるためかべたつきます。そして残りを最近使って今日消費しました、空っぽな容器を見てすっきりした気持ちまであります(笑)

実は11月初め頃、皮膚科に行って飲み薬と安定のステロイドを貰いました。10月頃にアトピーが悪化してしまったのです、それで薬と此方の商品を併用していました。薬だけだと、あれだけべったりしていても服を着てしまえば、薬は取れて肌が乾燥してしまうからです。
此方を塗った後に薬を塗り保湿を繰り返していたところ、乾燥することなくしっとりもちもちすべすべになるので保湿したあと嬉しくって肌を何度も触ってしまう程。

また薬の使用も減り、今は此方と同シリーズのボディオイルを使っています。
リピ決定です、また購入したいと思う使用感でした!

• 2015-05-09 10:08:19 by ymc.さん

ymc.さんのクチコミをもっとみる

べっぴんボディについて

マジックホワイトモイスチャージェルページの先頭へ