F ORGANICS(エッフェ オーガニック) / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > F ORGANICS(エッフェ オーガニック) > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > おうどん姫さんの口コミ

2018/1/15 16:14:28

過去に一度使ってそのあと一回違う化粧水に変えたのですが、これを使っていた時の肌の調子がめちゃくちゃ良かったなと思いリピートしました。

乾燥肌かつ脂漏性皮膚炎持ちの私は季節の変わり目にいつも口周りと鼻の下の皮膚が乾燥してフケのようにポロポロめくれることがあったのですが、こちらの化粧水にしてからそれがなくなりました。とにかく潤う!でもベタつくわけではなく、本当にしっとりもっちり。というような印象です。

お風呂上がりのスキンケアもこの化粧水にしてから次の美容液を急いで塗らなくても乾きが気にならないようになりました。
保湿力が半端ない。
スイゼンジノリという藻の一種らしい成分のおかげらしいですね。

香りも落ち着くいい香りがします。ダマスクローズの香りらしいんですが、私は毎晩塗るたびにカルピスを思い出します笑

• 2018-01-15 16:06:39 by おうどん姫さん

おうどん姫さんのクチコミをもっとみる

狭間_さん 狭間_さん 評価上げました! 香りも慣れてきたのか?苦手でなくなってきま…続きを読む
keiyamamaさん keiyamamaさん とてもお気に入りの化粧水! こちらはお試しサイズから使って香…続きを読む
naa-96さん naa-96さん 優しいオーガニックらしいローズの香りで、サラサラした液体です…続きを読む

F ORGANICS(エッフェ オーガニック)について

モイスチャーローションページの先頭へ