Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ウード & ベルガモット コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ウード & ベルガモット コロン インテンス > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/13 22:12:58

星はちょっと甘いですが。

量り売りで購入し、しっかり使えてるので評価入れました。

厳ついわ〜!w ・・・・・・・という第一印象です。

説明では、ミステリアスなウードの木に爽やかなベルガモットをブレンド。モダンな香り、とありました。インテンスシリーズの中で、唯一の柑橘系だそうです。

私の肌では、少し柑橘系果汁の甘さも一緒に香りました。蜜の甘い香りがする柑橘類に、ウード(沈香)とシダーウッドがしっとり重なります。
柑橘の香りは飛びが早いですね。本当に軽肌の上でく香るだけでした。柑橘類のベールが剥がれて、そのあとに残ったウードの香りは最初から最後までちゃんと顔を出していて、それが表立ってたり後ろに下がったりしていて、その上にシダー(っぽい香り)や果汁(っぽい香り)が乗ったり、みたいに変化しました。

これはすごくいい香り。この透明感のある厳つさがめちゃ好み!

苦々しくも思いのほか重くもないので、使いやすいと思いました。
ユニセックスで使えなくもないと思いますが、女性がこれをつけていたら”パートナーの香水付けてきたの?”なんて思われるかも?
もう、ぜひとも逞しくもしなやかな男性に纏っていただきたい!カッコイイ香り。

私としては、これをつけるならポメグラネートノアールとレイヤーするな。
(公式でおススメのコンバインがあるので、調べてみてもいいかも)

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

きらりん!さん きらりん!さん 夫婦共に香好きなので、主人の誕生日に 店員さんと相談してこち…続きを読む

ウード & ベルガモット コロン インテンスページの先頭へ