メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > †ぉ嬢†さんの口コミ

2014/8/31 11:19:03

以前、使っていたメディキュットがボロボロになってきたので、新しくコチラを買いました

エステサロンの覆面調査の仕事に行った時に、私の場合
下腹が出てるのは脂肪ではなく、骨盤が原因だと言われたので、浮腫をとるだけでなく骨盤サポートがついてるのは良いなと思い、こちらを購入

骨盤サポート効果は、わかりませんが
浮腫は、とれてます

脚やせの本?(ネットで売られてるマニュアル本みたいなやつ)で、エステシャンの方が出版してるものなんですが、マッサージ後に加圧系靴下を履くと、より効果がUPすると書いてありました
ただ履くだけも(効果あるし)良いんですが、マッサージ後は特にオススメです
浮腫解消だけでなく、老廃物を排出しやすいようにしてくれたり、弛み予防など様々な効果があります

• 2014-08-31 11:17:54 by †ぉ嬢†さん

†ぉ嬢†さんのクチコミをもっとみる

出っ歯恐怖症さん 出っ歯恐怖症さん 産後に使用していました。 締め付けがちょうどいい! なんならも…続きを読む
kii613さん kii613さん 着圧ってきつくて苦しいイメージがありますが、こちらは全然辛く…続きを読む
りりん★彡さん りりん★彡さん これを履いて寝た次の日の朝がすごく楽! 起きると身体が痛い…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ