メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > xxAyuxxさんの口コミ

2017/10/24 03:21:31

モニター使用です。
長年太ももまでのメディキュットを愛用してます。
100円ショップやドンキホーテの膝下の着圧靴下じゃ駄目。
膝裏で滞っちゃう感じ。
メディキュットで、しっかり太ももまで圧をかけないと、翌朝のスッキリ感が全然違います。

むくみがひどい日は腿まであげるのも大変なので、スパッツタイプは考えたことがありませんでした。
ネイルをしているので、ストッキングの最後のひと上げで爪を刺して伝線させたりもよくやるので。

でも、こちらの商品は丈夫なので、ゆっくりカカト膝と位置を合わせて履いていけば、無理なく履けて、股上もそこそこあるのでお腹まわりも暖かいし骨盤もしっかり支えられている感じがしますが苦しくもなく快適です。

もちろん翌朝の足のむくみがとれたスッキリ感もメディキュットならではの間違いなし。

安物買いの銭失いにならないよう、浮気せずこれからもメディキュットを愛用しますし、寒い季節はこちらのスパッツタイプを履き続けたいので、洗い替えを買おうと思います。

xxAyuxxさんのクチコミをもっとみる

スズネネさん スズネネさん 骨盤の歪みが気になっていたのでこちらを購入しました。骨盤を引…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 黒とピンクが可愛いです。 いつも膝上までのものを使っていま…続きを読む
まっきー06さん まっきー06さん 以前立ち仕事だったのが、転職して一日中座りっぱなしの事務仕事…続きを読む
アコールさん アコールさん 夏は太ももまでのタイプを使っていたのですが、今夏は骨盤ケアで…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ