メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > SY0228さんの口コミ

SY0228さん
SY0228さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/17 21:51:43

友達が使っていて、寝るときに履くといいよと言っていたので、Amazonで買いました!

それまでは脚のむくみが気になったことはなかったのですが、初めて履いた次の日の朝、脱いだ時の感動は今でも忘れません!!

膝上のお肉が見違えるほどなくなってた!!
今までそこにあったのはむくみだったんだと初めて気付かされた出来事でした!!!

それからというもの、脚のむくみが太さを作っていたことが気になって仕方なくなったので、できる限り脚のケアを始めることになりましたが、本当に良いきっかけだったと思います。

使い始めて1年以上になりますが、さすがに少し生地がよれてきた感があり、もうそろそろ買い替えどきだなと感じてますが、未だに次の日は脚が全体的にスッキリしてるのを感じられます。

膝とお尻の下部分、脚の付け根の前部分は特別な編み方がしてあって、むくみが余計に取れやすい作りになってるのかなと思います。

冬は履いて寝ると暖かいですが、夏場は暑くてちょっとしんどいです笑。
だけど効果はてきめんなので、これからもずっとこのシリーズにはお世話になると思います!

• 2019-03-17 21:51:42 by SY0228さん

SY0228さんのクチコミをもっとみる

kk0524yyさん kk0524yyさん 157センチでMサイズでいけました。 寝る際、程良い締め付けで 朝…続きを読む
amelie(´-`).。oOさん amelie(´-`).。oOさん 履いていないと不安になるぐらい愛用しています。ポイントアップ…続きを読む
せな☆ミさん せな☆ミさん 着けると着けないでは足の軽さが違います ずっと使い続けます続きを読む
☆あやぼん☆さん ☆あやぼん☆さん しっかり圧がかかって気持ちいいです!続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ