ラッシュ / 毎日が晩餐 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 毎日が晩餐 > 口コミ一覧 > のの.comさんの口コミ

のの.comさん
のの.comさん

2013/10/18 15:52:05

追記/大きい方をリピ買いしました。
リピート買いするほど気に入っているのですが、幾つかデメリット等を改めて記載しておこうかと思います。

まず今更いうことでもないかと思われますが、使用期限が短いこと。これでも一応伸びたらしいですが、3ヶ月は個人的に短いなぁと思います。
ただ大きい方でも毎朝、毎晩使えばおそらく使用期限までもたないであろうくらいコスパが悪い。

そしてこれが一番私的にネックなのか、どんなに気をつけてもスクラブの残りカスが高確率で目に入る。

コンタクトユーザーの私は困ってしまいます。
昨日はあんまりにも外出時ゴロゴロするので、1dayでメガネも持ってきてないのに外してしまった、、

私の使い方がへたなのでしょうか、、
目の周りを洗うのはあまりよくないのでしょうかねぇ?
しかし洗わないわけにも行かないのでとりあえず夜は入るのも覚悟で丁寧に洗い、朝は目の周りは避けて使用しようと思います。
デメリットはこんなくらいでしょうか。

しかしこれらのデメリットを含めても、他にはないこの使用感はお気に入りで、他にいいものが現れない限り冬場はリピし続けると思います。
夏場はべたっとしそうなので厳しいかなぁと思いますが、、

後は私なりの少し贅沢な使い方ですが、かさつきが気になる肘や膝などにも優しくマッサージするように、つけるとツルツルもちもちになります。
毎日は勿体無いので、時々贅沢しようかとおもいます(笑)

以下以前の口コミ↓↓
みつばちマーチだけを買うつもりが、店員さんにこれで洗顔はやはりよくないと言われ←悩みに悩みこちらも購入。。

コスパが悪そうだなと少し悩みましたが、試しに小さい方をかってみました。

ポップコーンのトッピングとはユニークですね。
甘ーいこの香り、みつばちマーチが好きなかたなら
違和感なく使えるかと思います。

最初いつものように泡だてネットで泡立てようとして、、
しくったぁと思いました 笑
これは手の平に適量をだし優しくマッサージするように使うのですね

いつもの感覚と違うのでちゃんと洗えてるのかしらと少し違和感、、
洗い流してる時も皮脂が落ちてないのかしら、、というような感覚で、、

しかし、洗い終わり鏡を見るともちっとしてる、、
不思議な感覚です。
乾燥することもないです。
これからの季節にいいかもしれませんね。

コスパが悪そうなのはネックですが、しばらくは使い続けたいですね。
色々な意味で、新感覚の洗顔料ですね。

• 2013-10-14 03:51:25 by のの.comさん

のの.comさんのクチコミをもっとみる

あすちゃん73さん あすちゃん73さん 肌が薄く極度の乾燥肌です… おでこの一部の荒れが酷く化粧をし…続きを読む
12sakura20さん 12sakura20さん LUSHで初めて買った商品です。 私は夜のみ毎日お風呂場で使用し…続きを読む
yuuuui.さん yuuuui.さん 冬の時期になると、乾燥が酷くなってしまいます。肌荒れがとても…続きを読む
__michi__さん __michi__さん 春先で肌がとても乾燥し荒れていたのでそれを伝えると、店員さん…続きを読む
omi**さん omi**さん ここ数年使っています。 これを使うとすごい肌がつるんとして、…続きを読む

ラッシュについて

毎日が晩餐ページの先頭へ