giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > zhenmeiさんの口コミ

zhenmeiさん
zhenmeiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/2 14:23:16

#胸まであるロング
#根元はうねる
#髪の重さでなんとかストレート
#量だいぶ多め
#ひどいパサつき
#毛先広がりやすい
#まとまりにくい
#いつもはパンテーンエクストラダメージケア

アメリカのホールフーズで購入!
友人からジョバンニの紫色でココナッツの香りの物をススメられましたが、私は甘い匂いが得意ではなかったので緑にしました(*'.'*)

最初はお試し使って、良かったので大きいの買いました!!

きしみまったくナシ!
指通りが良くなる!
柔らかくなる!
香り気にならない!

ドライヤーで乾かした直後はいつもみたいに広がっていたので「やっぱりコレもダメか…」とガッカリしましたが、朝起きたら結構落ち着いて、おさまってました!

これにいつも使ってるメルヴィータのアルガンオイルをなじませて完了!
いつもよりオイルの量が少なくて済んだかも!

パンテーン、LUX、TSUBAKI、いち髪、エッセンシャル、サラ、マシェリ、アジエンス、セグレタ、DOVE、ジョンマスターオーガニック、ヌーディーオーラを始め各種ノンシリコンあらゆるシャンプー&コンディショナーを使ってきましたが、なかなかのHITかもしれません(*'.'*)

• 2016-02-02 14:20:05 by zhenmeiさん

zhenmeiさんのクチコミをもっとみる

cosmanicoさん cosmanicoさん シャンプー、コンディショナー共に緑を使用。(ビッグボトルを愛…続きを読む
はるかん。さん はるかん。さん コスメキッチンでミニサイズを購入しました(^^)v 何でもショ…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic モイスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ