giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 丈loveさんの口コミ

丈loveさん
丈loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/13 15:50:56

先日いつも混んでる美容院に予約して行ってみたけどカウンセリングとは違う仕上がりで

予約入れ過ぎなのか濡髪でしばらくほっとかれたりカラーもイマイチカットも

癖を生かすどころかクセのせいでまとまりにくい髪型にされてプンプンしてました

いつも使ってるジョバンニは紫のダメージ様ですがこんなカットにされてまとまりが欲しく

初めて緑のモイスト使ってみた

濃密な泡で洗ってる時からしっとりしそうな感じ

コンディショナーをつけて5分放置 その後洗髪

紫の香りが好きで慣れてる分オリーブの様なほのかな香りがするだけに感じた

なので香りが強いのが苦手な方や仕上げのヘアエッセンス等の香りを邪魔されたくない人

そんな方に向いてると思います。

意外と男性は髪が短いので男性でもクセでまとまりが悪く困ってる方にも良いと思う

頭皮環境も良い感じ かゆみなど全くなく乾燥してる感じもないです

湿気が多い季節や私のような美容室で悲しいことが起きた人にお勧めです(笑

気になる人はまず私が買ったようなトライアルサイズで試してそれから通常サイズでどうぞ

購入先はコスメキッチンで60ml 750円

風呂はほぼジムで入るので持ち運びにも良いし買ってよかった。

使い切るころには髪質も少しは改善されてそうです

カラーしたてなのでカラー持ちが良いモッズヘアサロンスペシャアルの

コロレプリュスシャンプートリートメントと合わせて続けて使って状態観察します

丈loveさんのクチコミをもっとみる

ラブリティッシュ。さん ラブリティッシュ。さん 2年以上リピートして使っています。 私の髪には合うようで洗い上…続きを読む
デイジー♡さん デイジー♡さん コスメキッチンで購入。 もともと髪が細めでまとまりがないのが…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic モイスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ