giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > lov-yonさんの口コミ

lov-yonさん
lov-yonさん

2019/7/30 07:47:55

このブランドのシャンプー&コンディショナーを知ったのは、コスメキッチンでサンプルをもらったのがきっかけでした。

コストパフォーマンスが良かったのと、植物だけでなく、最新のテクノロジーにより髪と頭皮への効果を最大限生かす というスローガンに惹かれ購入意欲が湧きました!
アルガンオイルとカカオケラチン配合で広がりを抑え、カラーの持ちを良くするというスリーク(ブラウンケース)を購入して使用しています。

写真はシャンプーコンディショナーのみでドライヤーをかけただけの髪です。
元々アホ毛が多くてところどころにクセがある髪ですが、このくらいまとまりました。
時間が経って馴染むとよりまとまり、軽いオイルで仕上げたくらいの触り心地になりました。
ドライヤー時に何もつけていなくてこの仕上がりはなかなか良いかも。

しかし、シャンプーの洗いあがりはかなりキュッキュッとなる感じなので、コンディショナーとのセット使いが良いと思います。

この値段でこれだけの質感を保てるのであれば、今後もリピートしていきたいと思える商品です。

• 2019-07-30 07:47:54 by lov-yonさん

lov-yonさんのクチコミをもっとみる

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic モイスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ