バストロジー / ボディケア入浴液 アロマローズの香り 口コミ

アットコスメ > バストロジー > ボディケア入浴液 アロマローズの香り > 口コミ一覧 > biblioteca☆さんの口コミ

2015/11/2 14:04:18

アットコスメの現品プレゼントに当選しました。ありがとうございます。
同じシリーズの泡のボディウォッシュとのセットでいただきました。

泡のボディウォッシュは何度もリピートしていますが、こちらは初めての使用です。

クレイが含まれているためトロリとしたテクスチャーで、よく振ってから使用する必要があります。キャップを使って計量しますが、トロリとしているため、かなりキャップにたまるため、湯船の中で振って落とすように混ぜています。

香りは、入れたては強くかおるのですが、すぐになくなります。初めの香りたちが少なくても構わないのでもう少し持続すれば良いのになと思います。

意外と大き目のボトルですが、10回分しか入っていないため思ったより早くなくなってしまいます。毎日だと少しもったいないような気もします(汗)

使用したあとのしっとり感はさほど強く感じません・・・私が乾燥肌であるためか、お風呂上りにボディローションを重ねています。

泡のボディウォッシュは、大変気に入って何度もリピートしていますが、こちらの入浴液は、絶対にリピートしたいかと言われるとそこまでではありません。でも、良品であると思います。

同じラインで、バスルームで使用できるローション(濡れた肌につけるタイプ)があればいいなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

biblioteca☆さんのクチコミをもっとみる

バストロジーについて

ボディケア入浴液 アロマローズの香りページの先頭へ