ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/24 20:45:05

最高に気に入って使っています。
水の代わりにハーブティーを使うほどの成分へのこだわりが嬉しいです。
安心安全な成分で、安心して使えます。
35種類の植物成分配合だからか、シャンプーだけでサラサラになります。
コンディショナーは、洗い流さないトリートメントとしても使えます。
髪が老化したのか弱ってきて、ずっと使ってきた、オーガニックのヘアケアが物足りなくなってきたので、こちらに変えましたが正解です。
泡立ちも、丁寧に泡立てればもこもこ泡ができます。
もこもこ泡で泡パックして、コンディショナーして洗い流し、コンディショナーをつけてドライヤーをかけると、さらつやな髪になります。
変なべたつきもなく、すごく優しい感じなのもうれしいです。
頭皮もすっきりして痒みや乾燥もなくなりました。
香りも精油の香りがとても素敵です。

• 2017-08-24 20:41:58 by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

おぜ姫さん おぜ姫さん HERBANIENCE(ハーバニエンス) こちらはハーバニエンス様か…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん オーガニックシャンプーと言えば、こちらのハーブガーデンの名前…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん ベースとなる精製水に、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ