ラ・メール / ザ・トリートメントローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・トリートメントローション(旧) > 口コミ一覧 > プリンの国さんの口コミ

プリンの国さん
プリンの国さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/31 20:38:35

ザ・トリートメントローションのオンラインイベントに参加させていただきました。

【翌朝の追記】
朝肌がまだ手触りがモチモチしてて弾力を感じました。
測ったらなんと水分50%と油分16%
乾燥肌の私にとっては水分が50超えるのは
お手入れ直後と決まってるのに。
しかも起床直後で油分が出てないのに水分だけ保ってます。
手応え感じました。
(昨夜は測り忘れのため計測してないですが
多分60%くらい行ってたと思う

ゲストはあさひさん、私YouTube登録させていただいてて
大好きな方でテンション上がりました!

今回のイベントではトリートメントローションのサンプルを使用させていただきました。

勉強になった点は以下
@最初は手を巻き付けた海藻のところだけ手が荒れずきれいだったのが発見の由来
A夏場は皮膚がごわつくのでスクラブや拭き取り化粧水を使ってみるのもおすすめ
Bパックは超モチモチ肌になれる
Cプライマーとファンデーション新発売
Dローションをつけるときは斜め45度上向きで深呼吸しながらハンドプレス
Eコットンを使うのもおすすめ
Fオイルをブースターのように使うのも良い

イベント中に顔や手にぺたぺた塗ってましたが、
とろみがあっていかにも効きそう。

ヒーリング効果がある香りでとても幸せな気分になって
触れてる手がぐうっと吸い付くような、
即効性のあるローションです。
終わった後鏡で見たらほっぺがツヤツヤでした。

興味深いお話しが盛りだくさんで
あさひさんもMCの方もとてもおきれいでした。

紹介していただいた商品
全部良さそうで購入してみたくなりました、
というか買います。
ドゥ・ラ・メールのことを深く知れてとても有意義なイベントでした。

参加させていただき
ありがとうございました!

#ドゥラメール
#DELAMER
#ザトリートメントローション
#Healing_Moisture_Remote_Party

• 2020-07-31 20:38:35 by プリンの国さん
  • 2020-08-01 10:40:18 by プリンの国さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

プリンの国さんのクチコミをもっとみる

green_apppleさん green_apppleさん 先日、De La Mer 様主催のスペシャルオンラインイベントに参加…続きを読む
蝶々☆蝶々さん 蝶々☆蝶々さん @cosmeさんで当選して頂きました!!ありがとうございます。 少…続きを読む
maarsachicoさん maarsachicoさん @cosmeで当選して、憧れの化粧水を頂きました。 テクスチャはト…続きを読む
Luna1310さん Luna1310さん アットコスメさんからプレゼントして頂きました!ありがとうござ…続きを読む
めいちょさん めいちょさん すばらしい!! 保湿力、透明感、肌がふっくらもちもちと仕上が…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・トリートメントローション(旧)ページの先頭へ