THE CURE(ザキュア) / 香るハンドパックHOT 口コミ

アットコスメ > THE CURE(ザキュア) > 香るハンドパックHOT > 口コミ一覧 > *nat*さんの口コミ

*nat*さん
*nat*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/11 07:47:42

これから空気が乾燥して、手肌の乾燥や荒れが気になってくる季節ですね。
そんな季節にオススメな素敵な商品のモニターをさせていただきました。

それが、「香るハンドパックHOT」です。
プリンセスっぽさを感じられるパッケージだけでもううっとり☆

その名からも想像がつくかもしれませんが、なんとこれ、じんわり温かくなるハンドパックなんですよ!!

封を開けてみると、ビニール素材の手袋が入っています。この中には美しい手肌になるためのエッセンスが入っていて、ほんのりローズの香りで癒されます(o^^o)

含まれている美容成分は、美白成分であるナイアシンアミド、保湿成分に優れたシアバター、ヒアルロン酸など。
その他にもラベンダーエキスやティーツリーエキスなど天然のアロマ成分が含まれています。

手首のところには密封できるようにテープがついているので、それをつけて密封し15〜20分起きます。

あれ、なかなかあったかくならないなぁと思ったのもつかの間、ものすごくじんわりと温かくなりました!!!
手袋の中でじわじわと汗をかいているのがすごくよく分かります。

使用後は毛穴の目立たないふっくらみずみずしい手肌になりました☆これは大満足。
手袋から取り出してからすぐは、指先がふやけてました。笑
それぐらいあったか効果があるんですよ!!驚きですよね。

楽天でもセット売りしてるし、フットマスクもあるみたいです。是非チェックしてみてくださいね。
足先の冷えも気になるのでフットマスクも使ってみたいなぁ♪

• 2014-11-11 07:46:50 by *nat*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Like!)

*nat*さんのクチコミをもっとみる

のぁちんさん のぁちんさん 結構、香ります。 ローズの香りがなかなか強めかと。 苦手な人…続きを読む

THE CURE(ザキュア)について

香るハンドパックHOTページの先頭へ