warew(和流) / クリーム アクア 口コミ

アットコスメ > warew(和流) > クリーム アクア > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/18 11:14:58

国産と天然由来の成分にこだわったスキンケアブランドのクリームを使っています。
パッケージや容器のデザインが雅やか、スベスベな手ざわりの瓶。

花の精油をミックスしたような感じ、やや強めかもしれないけれど、すぐに消えていくので気になりません。

乳白色のやわらかいテクスチャ、クリームとは思えないくらいみずみずしいです。
暑い部屋の中でもベタつきが残らず、日焼け止めやCCクリームなどを重ねやすかったです。

ただし、ガッツリ保湿が続くとは言えず、冬には物足りないかもしれませんね。
クリーム派で真夏に爽やかに使えるのを探しているなら、おすすめです。

warew (和流) クリームアクア 40g入り。無着色無香料無鉱物油アルコールフリーパラベンフリー旧指定成分無添加。天然由来成分95%以上、国産成分90%以上でつくられている。

• IMG_20220626_220228_… by ぴんくねずみんさん
  • IMG_20220626_220832_… by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニター)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

ゆみとそらさん ゆみとそらさん サンプルをお試しさせて頂きました。 敏感肌でも刺激なく 使…続きを読む
leela92さん leela92さん エマルジョンアクアだけでも充分に保湿が感じられますが このク…続きを読む

warew(和流)について

クリーム アクアページの先頭へ