ロージーローザ / ジェリータッチスポンジ ハウス型6P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ジェリータッチスポンジ ハウス型6P > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 16:02:28

プチプラなのにいい仕事をしてくれるスポンジ

私は基本的にリキッドファンデ派で、厚塗りにならずに仕上げたくて購入したらとてもよくてハマりました。

スポンジの密度が高めでボロボロになりにくく、肌あたりも良いです。

スポンジを水で濡らしてからしっかり絞って使います。濡らした後のスポンジはプクッと膨らんでぷるんとした肌触りに。

リキッドファンデを顔に塗布してからこちらのスポンジを使うと、厚塗り感がなくほどよいツヤのあるベースが簡単に作れます。

ハウス型で鼻周りの凹凸にも、目元や口元など慎重に塗りたいところにもピタッとフィットして塗りやすいです。

指塗りに比べると断然崩れにくく、重宝しています。
私は不器用でメイクには自信がないので、手軽にキレイを作れるこちらのスポンジに頼りきり。

パウダーファンデを水ありで塗布するときにも使えて便利です。

プチプラで何かいいスポンジないかなー、と思っている方にお試しいただきたい逸品です。

• 2020-11-30 16:02:26 by のあ日記さん
  • 2020-11-30 16:02:28 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

T-koさん T-koさん 水に濡らしてリキッドファンデを使用しました。 ブラシで付けて…続きを読む
Purinpurinさん Purinpurinさん リピートしました。 水洗い可能で、長く使えます。続きを読む
まりもっこりさんさん まりもっこりさんさん 水をふくむとなにかかわるんか? みたいな興味本位で かったのが…続きを読む
さやぴ♪さん さやぴ♪さん 何度もリピしてます。 色んなメーカーのスポンジ使ってみるけど…続きを読む
milk*cocoaさん milk*cocoaさん 何回もリピートしています。 ファンデーションが薄く綺麗にのば…続きを読む

ロージーローザについて

ジェリータッチスポンジ ハウス型6Pページの先頭へ