ロージーローザ / ジェリータッチスポンジ ハウス型6P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ジェリータッチスポンジ ハウス型6P > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/2/27 14:37:20

スポンジを使ってみたくて購入しました!
もともと乾燥肌なんだけど、花粉症で肌が敏感になっているのかメイクのりが悪くなってしまったので慌ててドラストで購入しました。笑
なのでクチコミも何も調べてないんだけど、結果買って大正解でした!

水を含ませてよーく絞ったものが3枚目。もとのサイズより1.5倍くらいに膨らんでいるのがよく分かると思います!
はんぺんみたいな感じ(?)で、肌に点置きしたベースメイクアイテムを水を含ませたスポンジで馴染ませていくと昨日まで乾燥が気になって仕方なかったものも綺麗に仕上げることができました!

なので肌のコンディションに関係なくベースを綺麗に仕上げることができるので、とっても気に入りました!
乾燥肌敏感肌だったりしてベースメイク迷子になりやすい方にとってもおすすめできると思います◎

また、洗剤で洗えば簡単に顔料を落とすことができてきれいなスポンジに戻すことができたのも嬉しかったです!
というのも他のロージーローザのスポンジはいまいちメイクスポンジ用のクレンザーを使ってももとのきれいなスポンジには戻ってくれなかったので、これなら何度も清潔な状態で使えそうで安心だなと思いました◎

もとから有名なものではあると思いますが、改めて注目しても良いのかなと思います!

• 2021-02-27 14:37:19 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

あーたんののんのんさん あーたんののんのんさん メイクスポンジはいつもこれをつかってます 使いやすくて値段も…続きを読む
●ずいずいずっころばし●さん ●ずいずいずっころばし●さん リピートです。 濡らすスポンジはカビることがあるのでコスパよ…続きを読む
※たむたむ※さん ※たむたむ※さん 肌が荒れているのか何なのか…いつもリギッドファンデは指でトン…続きを読む
Sato1820さん Sato1820さん 指塗りよりも薄づきになるし、ブラシ塗りよりもムラが出ないので…続きを読む
nanruさん nanruさん 最近ベースメイクをする時に顔にモロモロが出来たりヨレたりする…続きを読む

ロージーローザについて

ジェリータッチスポンジ ハウス型6Pページの先頭へ