チョコラBB / 美 チョコラ コラーゲン青汁 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > 美 チョコラ コラーゲン青汁 > 口コミ一覧 > fumozouさんの口コミ

fumozouさん
fumozouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/6 22:57:02

7日間のモニターさせていただきました。

サラサラの粉末で溶かして飲むタイプの青汁。
1回分(3g)の粉末が1包づつになっています。

成分は、国産大麦若葉+低分子コラーゲン(1袋あたり500ml)+ビタミンC+6種のフルーツ果汁、果実+食物繊維。

見ての通りの青汁です(笑)
お湯にも冷たい牛乳にもよく溶けます。

1袋を80mlの水やお湯などに溶かして飲みます。
ちょっと量が少ない(-_-;)

味はまさに抹茶!
コラーゲンの生臭い感じなど全くなく普通においしい♪

お湯やお水でお茶がわり。
牛乳や豆乳だとパン食の野菜ジュースがわりにも飲めます。

毎日他社の大麦若葉粉末を飲んでいますが、比べてもこれはホントに飲みやすいです。

コラーゲンや美容成分も豊富。
食物繊維まで入っている美容青汁!

エネルギー10Kcalも女性には嬉しいです。

さすがエーザイさんだなと思う商品。

7日間、苦になる事もなく美味しくモニターさせていただきました。
実際、効果はわかりませんが続けられそう。

美容系ドリンクやサプリは続けないと効果がわからないので続ける事に意義があると思います。

現品30日分、4.000円(税込)
ちょっと高いなぁ。
お値段が続けられるかなぁという感じ。

〜.。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+ .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+ .。*゜+.*〜

以下、商品の内容(エーザイ様のサイトより)

【主要成分量(1袋あたり)】
食物繊維…0.9g/コラーゲンペプチド…500mg/ビタミンC…50mg /ナイアシン…25mg

【栄養成分表示(1袋あたり)】
エネルギー…10kcal/たんぱく質…0.7〜1.1g/脂質…0.1g/糖質…1g/食物繊維…0.9g/ナトリウム…8.2mg/ナイアシン…25mg /ビタミンB2…2mg /ビタミンB6…10mg /ビタミンC…50mg /ビタミンK…17〜58μg
コラーゲンペプチド…500mg

【栄養機能食品(ビタミンC)】
ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。

●名称/大麦若葉加工食品
●原材料名/大麦若葉末、水溶性食物繊維、還元麦芽糖、コラーゲンペプチド(ゼラチン)、抹茶、バナナ末、ストロベリー果汁末、アサイー果汁末、アップル果汁末、レモン果汁末、アセロラ果汁末、リンゴベリー抽出物(レスベラトロール含有)、V.C、ナイアシン、V.B6 、V.B2
●保存方法/高温多湿や直射日光を避けてください。

• 美チョコラ コラーゲン青汁 by fumozouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ様)

fumozouさんのクチコミをもっとみる

★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【原材料名】 大麦若葉末、水溶性食物繊維、還元麦芽糖、コラー…続きを読む

チョコラBBについて

美 チョコラ コラーゲン青汁ページの先頭へ