チョコラBB / 美 チョコラ コラーゲン青汁 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > 美 チョコラ コラーゲン青汁 > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 13:56:18

【原材料名】
大麦若葉末、水溶性食物繊維、還元麦芽糖、コラーゲンペプチド(ゼラチン)、抹茶、バナナ末、ストロベリー果汁末、アサイー果汁末、アップル果汁末、レモン果汁末、アセロラ果汁末、リンゴンベリー抽出物(レスベラトロール含有)、V.C、ナイアシン、V.B6 、V.B2

【栄養成分表示 (1袋あたり)】
エネルギー…10kcal/たんぱく質…0.7〜1.1g/脂質…0.1g/糖質…1g/食物繊維…0.9g/ナトリウム…8.2mg/ナイアシン…25mg/ビタミンB2…2mg/ビタミンB6…10mg/ビタミンC…50mg/ビタミンK…17〜58μg
コラーゲンペプチド…500mg

【お召し上がり方】
1日1袋を目安に約80mlの水やお湯などに溶かしてお飲みください。お好みで、牛乳や豆乳に入れてもおいしくお召し上がりいただけます。

※本品はビタミンKを多く含んでいます。「ワルファリンカリウム(ワーファリンなど)」を服用中の方は、本品をお召し上がりにならないでください。

*★*―――――*★*

エーザイ様から美 チョコラ コラーゲン青汁のモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

青汁は苦手だったのですが、こちらはお抹茶みたいで美味しかったです。
私は牛乳で割って飲んだので、抹茶ミルクみたいに感じました。
コラーゲンペプチドも500mg入っているのも良かったです♪

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

• 美 チョコラ コラーゲン青汁1 by ★茉莉花姫★さん
  • 美 チョコラ コラーゲン青汁2 by ★茉莉花姫★さん
  • 美 チョコラ コラーゲン青汁3 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

fumozouさん fumozouさん 7日間のモニターさせていただきました。 サラサラの粉末で…続きを読む

チョコラBBについて

美 チョコラ コラーゲン青汁ページの先頭へ