Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 00:20:31

空気が乾燥してきたからか、私の乾燥肌が悪化したからなのか・・・・。
最近は保湿クリームを使っても全然保湿感が持続しないのが悩みでした。
特に目元はマスクで隠せない場所なので、とりあえず人と間近で喋らない(シワがバレる!)ようにしてたんですが、このアイクリームを使うようになって保湿感の持続力が変わりました。
元々目元は特にシワがくっきりしてたんですが、薄くなってきてるのがよくわかります。

アイクリームって商品ですが、口元や額、首のシワ、たるみetc。
気になる箇所のオールケアができるってことだったので、私は特にシワがくっきりしてる場所にも使ってます。
目元だけなら一回の使用量の目安が米粒程度なんでそんなに早くなくならないんですけど、塗る場所が増えるとどうしても消費スピードは速くなっちゃいます。
でもそれでも使いたい!って思えるくらいしっとりしてくれるんですよね〜。

それになんといっても香りがいい!
オレンジの、め〜っちゃいい香りがするんで、香り大好きな私はこの香りを楽しむために使いたいっていう気持ちも起きちゃってます。

ホメオバウ化粧品は「実年齢と肌年齢のギャップを縮めるチカラ=基礎肌力」を鍛えてくれる商品です。
ただ単に肌の表面(見た目)だけをどうにかしようってことではなく、内側から変えることができる商品なんで、悩みの原因から改善させたいっていう人にピッタリだと思います。

(提供元:株式会社サンライズジャパン)

• 2018-02-14 08:30:55 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん つけ心地が本当にいいから スキンケアに取り入れるのが 楽しみ…続きを読む
■□ciao□■さん ■□ciao□■さん 乾燥する季節になりかさつきや、目の下の皮膚のたるみ、小じわが…続きを読む
★あゆう★さん ★あゆう★さん エイジングケアと言えばホメオバウ!と私の中では感じているブラ…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん このアイクリームは見た目年齢の印象を左右する”目元”の悩みに…続きを読む
さんたろうさんさん さんたろうさんさん ホメオバウ アイクリームを使ってみました。 EGF、FGF、ツバメ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ