Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > Hidelinさんの口コミ

Hidelinさん
Hidelinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 22:10:31

猛烈寒波到来で急に寒くなり、空気の乾燥も激しくなったので、
立派なおばちゃんのわたしのお悩みは年齢が出やすい目元なので、

目元ケアをしっかりしようと思い、
何を使えばよいのか思案した挙句にたどり着き買い求めたのが大好きなコスメブランドさまの
ホメオバウアイクリームです。

一番の決め手は
チューブスタイルで衛生的に鮮度を保ちながら愛用出来ること。

そして豪華な美容成分の大集結!!!

目元のケアだけでは勿体ないお顔全部に使いたいと思う

お肌機能を正常化

ビタミンE

たるみを緩和

マイクロコラーゲン
マイクロエラスチン

そしてホメオバウさまのラインナップのコスメシリーズのシトラス系の香りの大ファン
アロマ効果で癒されるんです。

とにかくパーフェクトなアイクリーム

テクスチャーは少しハードでするが、お肌に乗せるとトロケ出し、スッーと自然にお肌と一体化するかのような感覚でベタつきも皆無
その後、お肌がうるおい元気になる!

愛用を重ねるとハリと弾力もでてきてメイクをしても目尻のしわさまが自己主張をしなくなり
もう大感激!

50歳を過ぎると、日々、進み行く老化と向き合い
悲しい思いをすることが多いのですが・・・・・・・

しっかり気になる部分を専用アイテムでケアをすることは無駄ではなく
大切であると深く痛感しました。

目元のお悩みがどんどん緩和していく予感がします。

Hidelinさんのクチコミをもっとみる

太陽と月。さん 太陽と月。さん マスク着用で目元が命の世の中なのに、目元がネック( ;∀;) …続きを読む
yukirin♪さん yukirin♪さん 私が出会った中で一番のアイクリーム。 コストパフォーマンスも…続きを読む
kumikikuさん kumikikuさん ノーベル賞受賞成分「EGF」にプラスしてさらにアンチエイジング…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 最近、私自身、目元の乾燥や乾燥による小じわなども気になってき…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ