Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/7 21:32:52

ホメオバウ史上最高のアイクリームとも言われるほどの優秀品。
昨年末に使ったときにすごく良かったので、また乾燥が進む秋から使いたくてリピ購入しました。

夜更かしした翌朝にできるクマは、0.6mmほどの薄い目の下の皮膚から
うっ血や色素沈着が透けて見える状態を言うそうです。

気になるリッチな美容成分は EGF・FGFが、お肌の肌機能を正常化し、 ツバメ巣エキスの《シアル酸》が、驚異的な保水、つまりは保湿力を発揮!
マイクロコラーゲン・マイクロエラスチンが たるんだお肌にハリを与えて、健康的でイキイキとした目元に。 ビタミンAはシワの改善に、ビタミンCはシミの改善に ビタミンEは血行促進、ビタミンKはクマの改善に効果的な美容成分。

テクスチャは潤いと保湿感を感じるこっくりとした濃密さ。
片目:米粒サイズくらいと少量でも伸びがよく、目元にやさしくなじみながらも、しっかり保湿してくれます。
米粒サイズでも、上まぶた、目尻、目の下と余裕でカバーできるくらい伸びがいいのと
なじませたときに、ほんのりとす〜っとした清涼感があるので、たるみがちな目元をキュッと引きしめてくれる感じが心地良いです。
控えめに香るシトラス系の香りも良い気分にさせてくれますよ。

エイジングケアは美白同様に継続することで少し先の未来に効果を感じると思うので
引き続き楽しみながらアイケアしてまいります。

• 2015-11-01 02:50:00 by Sumire★さん

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

こねこ(o^−)bさん こねこ(o^−)bさん こちら四本くらいリピートしてます。目の下の小じわが気になり朝…続きを読む
MAKERさん MAKERさん 本当に良いアイクリームだと思いました。 出会えて良かったと思…続きを読む
ririchonさん ririchonさん 2本目です。 乾燥する季節になったので、手放せなくなってきま…続きを読む
mint.aomamaさん mint.aomamaさん もともと、目元の皮膚が薄めなので、小ジワが若い頃より気になっ…続きを読む
にゃんにさん にゃんにさん 伸びがよいので米粒大で十分との記載があったので、まずは米粒大…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ