Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/2 14:05:12

目もとのハリ対策のために一年中アイクリームを使用しているのですが、最近目の下の青いクマが気になっていました。

ホメオバウのアイクリームは色素沈着の改善に効果があるという点に惹かれて使い始めました。

他にも
・肌細胞から活性化
・驚異的な保水力
・お肌にやさしい処方

など嬉しい特徴がたくさん。

手に取るとコクのあるクリームなのですが、肌にのばすと すーっとみずみずしく軽い使い心地で肌に広がります。
「軽い使用感!なのに高い保湿力で潤い続く」ので感動しました!

アイクリームは固い使用感のものしか使ったことが無かったので、ホメオバウのみずみずしい感触が新鮮で、毎日つけるのが楽しみです。
「使用感が好み」のものは時間が無い日でも忘れずにケアできるので重要ポイントですね。

ほのかな良い香りもとても気に入っています。

毎日のお手入れで、お肌の細胞が若返るのを楽しみに継続していきたいです。

口元のシワやたるみへの使用にも効果的なので、ふっくらピンっとした目元・口元ケアが同時に出来ちゃう点も嬉しいです。

肌なじみがとても良いので朝のメイク前にも使っています!

またリピートしたいです。

• 2018-09-01 08:52:14 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

むこつむりさん むこつむりさん 年齢的に目元の小じわが気になり始め こちらのアイクリームを使…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 目の周りのケアにつかえるとのこと 使ってみたら 少量で伸び…続きを読む
akoazuhiraさん akoazuhiraさん 自分でもリピート購入して使用したこともある ホメボワウのアイ…続きを読む
RIBAさん RIBAさん 何回リピートしているかわからないアイクリームです。 配合成…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 目じりの皺、本当に気になる! そこで、こちらを使ってみました…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ