Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/11/24 10:06:46

\目元ふっくら弾むようなハリ♪/
ホメオバウ
アイクリーム
ピンっと弾むようなハリ感とふっくらとした弾力感を感じられるアイクリームです。
目周りは、顔のほかの部分に比べて皮膚が薄く、脂が少なく、乾きやすい部分な上、
乾燥する季節になってきたので
#ホメオバウアイクリーム で目元のケアに力を入れています。
ほんのり黄色味なこっくりとしたクリームは少量でスーッととても伸びがよく、肌馴染みが良いです。
クリームを塗るときにふわっと柑橘系の香りがします。
オレンジのアロマの香りでナチュラルな香りなのが私好みです。
内側から持ち上がるようなハリ、弾力を感じられ、ベタつかず肌表面はしっとりとします。
塗った後は、肌が張っている感じがして
小じわが目立ちにくくなりました。
EFGが潤いや透明感をUPしてくれて、FGFがハリや弾力をUPしてくれるので、Wの効果で目元のエイジングケアを実現することが出来ます。
お肌の細胞を活性化させたり、皮膚組織を修復したりをナノソーム化されたEFGとFGFが素早く浸透して、働きくけてくれるんだそう。
また独自のビタミンCAKE処方で、クマやシミやくすみを解消してくれますので、目元がパーっと明るくなります。
子どもがまだ小さく、夜間に何度も起きるので私は慢性的な寝不足でクマが悩みです。
こちらは目元の様々な悩みをトータル的にケアできるところが気に入っています。
ローヤルゼリーの200倍もの、シアル酸という成分が含まれたツバメ巣エキスなど厳選された美容成分がぎゅぎゅと凝縮されてます。
目元だけではなく、気になるほうれい線や口元にも使えるのでオススメです。
目元は年齢が出やすいところなのでこちらのアイクリームでしっかりケアを続けていきたいです。

• 2019-11-24 10:06:46 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ととととんたんさん ととととんたんさん 出すところが細めなので 出す量を調節しやすいです! 塗り続…続きを読む
ジンジャールンバさん ジンジャールンバさん 即効性があってなかなかにいいです! 毎日使っていると目…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 シンプルなチューブタイプです。 チューブ…続きを読む
vanira23さん vanira23さん 以前アイクリア EGプラスを使ったことがありましたが廃盤になっ…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん これからの季節に乾燥が気になっていました。 伸びのいいク…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ