Homeo Beau(ホメオバウ) / ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > ローション > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/19 10:41:22

基礎肌力を上げるスキンケア化粧品のホメオバウ♪
こちらのローションはかなりリピートしてます。
サラッとしているのに 肌に伸ばすとわずかにトロミを感じます。
浸透が良く たっぷり肌に含ませると一日乾燥を感じずうるおいが持続してくれます。
微香ですが ラベンダーのアロマの香りがしますよ♪
年齢 肌質問わずおススメできるローションです。
容量210mlも魅力ですね。

_____________

何度もリピートしています。
年間通して コチラのローションを使ってきましたが 夏場でも ベタベタせず しっかり潤い 只今 秋〜冬の季節の変わり目でも 肌が揺らぐことなく コンディションをキープしています。
サラサラしたローションですが 手のひらが吸い付く状態になる量を目安に使用すると うるおいも持続し 肌表面だけでなく 奥までしっかり水分が行き届いてくれている感じがします。現在 クリームも合わせて使用中ですが 肌がふっくら柔らかくなってきている感じもします。

_____________

お気に入りだったトリートメントローションが リニューアルで こちらのホメオバウローションになり 美容成分もパワーアップし 容量も増え 益々お得になって嬉しいです(*^-^*)
使用感も以前と変わらず さらさら化粧水なのに 肌に伸ばすとほんのりトロミが感じられますね。
乾燥している肌に いくらでも浸透していくローションですが 肌の調子がアップすると使用量も少なくても 肌がもっちりうるおってくれます。
ローションの重ねづけで 手のひらが吸い付くようになると そのあとのお手入れが不要なんじゃないかと思うくらい 肌に満足感が出ます。
肌質問わず満足できるローションなのではないでしょうか。
ローションの香りは ラベンダーにカモミールですが ほのかに香る程度。
香料の苦手な方でも使えそうです。

• 2015-06-19 10:39:19 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

柚木だるまさん 柚木だるまさん サラサラした化粧水でお肌に浸透しやすく、思った通りのしっかり…続きを読む
kireinotameniさん kireinotameniさん フラーレンやプロテオグリカン等の有効成分に弱い私。 こういう…続きを読む
ゆうかなみよさん ゆうかなみよさん 何本かリピートしてます。保湿力が高く、肌がすごくしっとりしま…続きを読む
うさごりらさん うさごりらさん ホメオバウのコスメは大好きなので、ローションも期待していまし…続きを読む
ぽんすけぽんぽんさん ぽんすけぽんぽんさん ホメオバウエッセンスは以前から使用していましたがローションは…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

ローションページの先頭へ