Homeo Beau(ホメオバウ) / クリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > クリーム > 口コミ一覧 > ちぃちぃオブジョイさんの口コミ

ちぃちぃオブジョイさん
ちぃちぃオブジョイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/5 11:34:26

○ 基礎肌力に着眼している。素肌の輝きを長く持続したい人向け
○ 使いやすいテクスチャの商品

△ スペシャルケア製品(美容液など)は若い年代には高く感じる。若いうちは基礎化粧品だけでも充分

敏感肌から混合肌乾燥肌まで誰でも使える!

基礎肌力を上げるスキンケア

ホメオバウは、肌みずからが健康な細胞(角層内)を育み、守る力や綺麗になろうとする力を最大限に引き出します。 元気で美しい肌の土台作りをする、年齢に負けないための、高機能スキンケアシリーズです。

こちらの商品 きちんと」クリームを取るスプーンが入ってるので指を何回も入れて取らずにすみますし、クリームの保存にもいいと思います

蓋をあけたときに、ハーブのいい匂いがします

癒される感じです

クリームは真っ白でもっちりしたしっかりしたクリームになっていて クリームを手に取るとしっとりとしたクリームになっています

化粧水を塗った後に、美容液乳液の後に最後の仕上げとしてこのクリームを顔全体に広げて塗ると

べとずかずに顔全体に広がります

それでしっとりしているので保湿にいいです

これから乾燥の季節なので保湿をしっかりできる商品になっているのでお勧めです

• 2014-10-05 11:33:47 by ちぃちぃオブジョイさん

ちぃちぃオブジョイさんのクチコミをもっとみる

funny70さん funny70さん 様々な肌状態にアプローチする植物エキスをはじめ豊富な美容成分…続きを読む
こず000さん こず000さん スーパー抗酸化成分「フラーレン」配合。 ふっくらとしたハリの…続きを読む
castanhaさん castanhaさん ほんのり癒やしの香りで、少しの量でしっかりのびる。 もともと…続きを読む
月永橙子さん 月永橙子さん ずーっと気になっていたホメオバウのこのクリーム、アットコスメ…続きを読む
そられおんさん そられおんさん 以前サンプルで使ったことがあるのですが、よかったので購入して…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

クリームページの先頭へ