Homeo Beau(ホメオバウ) / クリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > クリーム > 口コミ一覧 > オチャメさんの口コミ

オチャメさん
オチャメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/19 13:18:30

以前に使用して、日に日に肌のキメが整い調子が良かったので
今回リピートです。

ホメオバウクリームは、ホメオバウスキンケアシリーズの原点『LPEXクリームプレミアム』に
ノーベル化学賞受賞成分の【フラーレン】など、お肌に有効な美容成分を加えたクリーム。

美は一日にしてならず!! だそうです
日々の日常生活において紫外線、環境汚染、ストレスなどにより
皮下組織では大量に活性酸素が発生しています。

この厄介な活性酸素に対し、抗酸化成分のフラーレンは強力に除去して無害化します。

しかも長時間(11時間以上)働き続け、朝・夜の使用により24時間肌を守ってくれます。

※※※フラーレンの活性酸素消去がもたらす美容効果※※※
●バリア機能回復効果
毛穴引締め効果
●抗糖化
●炎症緩和

香はカモミール・ローズマリー・ラベンダーのアロマの香りがしてとても癒されます〜♪

クリームは白くもったりしていますが、保湿力が良いのにベタつかず軽くて伸びが良いです。

以前は普通に使用していただけなので、今回はパックとしても試してみることに!

1【バスタイムのスチームパック♪】
   洗顔後、マスカット大のクリームを顔から首になじませそのままバスタブへ。
   10分後洗い流し、お風呂上りはいつものお手入れを。
   スチーム効果で通常塗るよりもぐんぐん浸透!

2【超簡単ラップパック♪】
 洗顔後ローション・エッセンスで整えた後、クリームをつけ上からラップをし10分放置
 その後、脂分をふき取りいつものお手入れ。
 栄養を閉じ込める簡単エステ級パック

3【マッサージクリームにも♪】
 ローション、エッセンスで整えた後、マスカット粒大のクリームを
 顔から首になじませ、中心から外側に向かって優しく伸ばす。
 リンパの流れを意識すると、フェイスラインもすっきり!

超簡単なラップパックは本当に簡単♪
いま丁度肌が乾燥して荒れていたので、3日あけて2回パックしました。
1度目も翌日にはもっちりとしてキメも整ってるかな…と思いましたが、2回目はさらに毛穴も引き締まって、キメも整ってきたとはっきり実感できました。
パック中、アロマの香りにも癒されるから贅沢〜♥
勿体ないので頻繁にはできないけど、肌が疲れた時などは必ずパックしようと思います。

• 2016-02-19 13:17:03 by オチャメさん

オチャメさんのクチコミをもっとみる

funny70さん funny70さん 様々な肌状態にアプローチする植物エキスをはじめ豊富な美容成分…続きを読む
こず000さん こず000さん スーパー抗酸化成分「フラーレン」配合。 ふっくらとしたハリの…続きを読む
castanhaさん castanhaさん ほんのり癒やしの香りで、少しの量でしっかりのびる。 もともと…続きを読む
月永橙子さん 月永橙子さん ずーっと気になっていたホメオバウのこのクリーム、アットコスメ…続きを読む
そられおんさん そられおんさん 以前サンプルで使ったことがあるのですが、よかったので購入して…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

クリームページの先頭へ