ドクターブロナー / オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) > 口コミ一覧 > cathedralさんの口コミ

cathedralさん
cathedralさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/17 18:44:18

手、唇、髪、かかとに使用しました。

バームにしてはゆるめのテクスチャーで、手ですぐに溶けます。冬は持ち歩いても大丈夫でしたが、容器が開閉しづらいので、夏に溶けて漏れないか心配です。

手やかかとには、無印の化粧水(しっとり)と混ぜて使うとよく伸びて使いやすいのでオススメです。やわらかいとはいえ、ヘンプオイルが強めでゆっくり浸透してしっかり潤います。浸透するまでベタつくので、夜に使うことが多かったです。とても潤います。濡れた髪(毛先のみ)につけてブローするとしっとりして良かったです。

マルチバームなので、手に使った後にそのまま髪につけたり、口や髪に使った後そのまま手につけたり出来て便利でした。

サンダルウッドが入っているので、とても甘いジャスミンの香りです。強めの香りで、甘い香りが苦手なので、次は違う香りを試してみる予定です。

cathedralさんのクチコミをもっとみる

k3yoさん k3yoさん 毛量も多く広がるタイプなんですが、髪用にウェット感を出すため…続きを読む

ドクターブロナーについて

オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン)ページの先頭へ