メザイク / ビッグファイバー38 口コミ

アットコスメ > メザイク > ビッグファイバー38 > 口コミ一覧 > みるきー*さんの口コミ

2014/9/16 17:20:37

メザイク歴7年になります。
ずっとピンクを愛用していたのですが、リニューアルしてギザギザになってから、どうもちぎれやすくなってしまった気がします。
(私が伸ばしすぎているのもありますが…)

もう少し強度のあるものを…と思い、青も試しましたが端がクルクルしすぎて全然食い込みませんでした。
また、他社のファイバータイプの商品やアイテープも試したりもしましたがしっくり来ませんでした。

やはりピンクに戻そうか…と思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
最初は普通に使用してみたら、太すぎて目を閉じると不自然になってしまい、あぁこれも失敗か…とこちらの商品の口コミを見てみたのですが、他の投稿者の方が半分に切るといいと書いてあったので、捨てるのは勿体なかったのでとりあえず半分にカットしてみました。
ダブル使いはちょっと使い方がわからなかったので、半分にカットしたものをそのままいつも通り伸ばしてみたところ、結構強度があるようでしっかり張り付きました!

ピンクのメザイクと比べて目を閉じると少し不自然になってしまいますが、カットせずに使うよりかはかなり良かったです。

他の方もおっしゃってましたが、このビッグファイバーの半分のサイズで強度も強めの商品が今後出れば有り難いなと思いました。

しばらくはこちらのビッグファイバーをカットして使用すると思います^^

みるきー*さんのクチコミをもっとみる

banbanmamaさん banbanmamaさん メザイク歴かれこれ10年以上になります。腫れぼったい奥二重な…続きを読む

メザイクについて

ビッグファイバー38ページの先頭へ