Leivy(レイヴィー) / ハンド&ネイルクリームゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ハンド&ネイルクリームゴートミルク > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/7/3 20:17:25

香り買いしました。

アヴェンヌとか1500円以上のを使いこなす淑女を納得させられるかは微妙だが、
 少なくとも、DSの1000円以下の商品のなかではダントツ。

しっかり潤う。
 ヤギのミルク、なんですね。独特の香りがまじ心地いい。

ハンドクリームって、癒し、大事じゃないですか?

このご時世、ほんっと手を洗ってばっかで荒れるし……砂漠肌になるし。涙。

そんななかで、しっかり潤い、べたつかない
 肌の内部までしっかり入っていくかのような悦楽……見事な逸品にございます。

ハンドクリームはうるさいほうで、毎回ね。テスター使って「おれのとはちげえ」連発すんですよ。
 NIVEA自体は好きなメーカーだが、青缶、ハンドクリーム自体は、究極にべったべたするんで苦手なのよ。
 うちの子も、……実はわたし毎晩、子どもに保湿含むマッサージしてるんだけど。三種類ね。ばかすかQA投げたり口コミるだけがわたしの仕事じゃないのよ。飾りじゃないのよ涙は。誰が中森明菜れろと。

さて。
 べたつくのもや、かといって、ジェルタイプで、こないだ、消毒も出来るのを買ったんだけど正直、……微妙で。
 テクスチャーにもうるさいし、とにかくわがまま子なんですよ。
 いいじゃない。綺麗になりたいんだから。プライドがあるのよ。綺麗でありたいっていうね。

するする伸びてくさまはまあ、快感。

ネイルのほうは、当方常にマニキュア塗っているもので、よく分からない。

売ってる店が少ないのが難点だなあ……これ売ってる近辺に、いっろんなハンドクリーム置いてあったから、がっつり、じわじわ検証させて頂きますわ☆彡

• 2021-07-03 20:17:23 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-07-03 20:17:24 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-07-03 20:17:25 by りさりー(^^☆彡さん

EMI7777777さん EMI7777777さん 肌馴染みがよくベタベタしないですが 手がしっとりするので 使…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ハンド&ネイルクリームゴートミルクページの先頭へ