ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > 恋は野の鳥さんの口コミ

クチコミ2502件中 1998件目を表示

恋は野の鳥さん
恋は野の鳥さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/13 15:38:24

No.07 GIRLY CATS

4個目位リピートしてます。
目尻2、3ミリが濃い、目尻重めのつけまつげです。
目尻だけ重くしたいので、5ミリ位で切って目尻だけに使ってます。
自まつ毛と同じ位の長さなので、かなりナチュラルです。
透明な根元でとても付けやすい。

ダイヤモンドラッシュの緑のシークレットアイと似てますが、こちらの方が短くて毛質がしっかり硬くて、何回も繰り返し使えます。
あと、他のつけまつげと違う点は、目尻の毛が外側に向いていて、しかも外側が毛の密度が濃いので、まつげのポイントが外側に行くので、つけるとメーテル風のセクシーなまつげになります。そこがとても好き。

ダイヤモンドラッシュのリュクスアイも目尻だけ切って使いますが、こちらは目尻2、3ミリが濃いので、ナチュラルだけど印象的な目元になります。
目尻ちょっとだけ濃いというつけまつげってありそうでなかなかないですよね。

つけまつげのトレーから外す時はピンセットで外せば大丈夫。
DUPのグルーを使ってますが、耐久性にも優れてます。
とてもいい商品です。

• 2014-11-13 15:48:49 by 恋は野の鳥さん
  • 2014-11-13 15:48:10 by 恋は野の鳥さん

恋は野の鳥さんのクチコミをもっとみる

まりちねさん まりちねさん 「ミッシュブルーミンアイラッシュ」 ナチュラル系アイラッシ…続きを読む
ふらわー*さん ふらわー*さん ブランド様より商品を提供頂き、モニターとしてお試しさせて頂き…続きを読む
まりちねさん まりちねさん 簡単な説明のリーフレットが入っています。 このリーフレットを…続きを読む
ruby__さん ruby__さん No.5のガーリーウィンクを使用しました。目尻が束になっているデ…続きを読む
めいぷる*・さん めいぷる*・さん モニターとして使わせていただきました! 長さも束感もちょう…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ