ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > ■□しぃな□■さんの口コミ

■□しぃな□■さん
■□しぃな□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 00:59:43

上まつ毛はエクステをしてるから
下まつげには
ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインを使いました

私が使ったのは
「 NO.22/スウィートアンダー」

さりげなく束感が強調された下まつげでスウィートな瞳になれます

ガッツリ付けると年齢的に合わない気がしたので、とりあえず半分にカットして目尻にONしてます。

このシリーズは、芯がやわらかくて
長時間付けていても痛くなりにくい、羽根のようなつけ心地。

どのデザインもナチュラルで、やわらかい印象の目元に仕上がりやすいですね。

• 2020-09-25 00:59:37 by ■□しぃな□■さん
  • 2020-09-25 00:59:42 by ■□しぃな□■さん
  • 2020-09-25 00:59:41 by ■□しぃな□■さん

■□しぃな□■さんのクチコミをもっとみる

ぐれ★彡さん ぐれ★彡さん NO.2 ピュアナチュラル  かなり久々のつけま購入。 最近睫…続きを読む
惠都さん 惠都さん なんだか無性にまつ毛をぱっちり上げたい!という気持ちになる時…続きを読む
リキリママさん リキリママさん 芯がやわらかく、長時間付けていても痛くなりにくい、羽根のよう…続きを読む
しろっちぇさん しろっちぇさん ミッシュブルーミンさんのブログリポーターに参加中 透明感の…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ