ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > セリ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2021/9/27 12:42:24

ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類が、リニューアル発売されたということで、早速使ってみました♪

@ 3Dアイラッシュは、まつげの毛が2層のカールになっていて、ふんわり可愛い目元を実現してくれます。
ミッシュブルーミンのつけまつげは「エアリー極細毛」という独自の技術で毛先が細くなっている事により、とても軽くてナチュラルに仕上がるんですが、3Dアイラッシュにする事により、今までよりもさらに目元に自然に馴染んでくれるんです!

A 今までのミッシュブルーミンのつけまつげの軸は、繊細な作りになっているために、少し強度が弱い部分があったのですが、今回はつけまつげの軸の強度をアップして、今までよりも何度も繰り返し使えるようになりました。

使ってみた感想です。
@まずパッケージが可愛いですよね!ふんわり優しい女の子になれそうなイメージでテンション上がります。
また、裏側を見ると付けた時の写真があるので、イメージがつきやすいですよ!
Aつけまつげって見た目が人工の毛ですねって感じになりがちですが、こちらは毛が二層のカールになっているのでとても自然です。
また、毛が細めのため馴染みやすく、とても自然に仕上がります。
Bわたしが使用したのはNo.12 SWEET BROWNなんですが、色味も毛のバランスも長さも絶妙で目が強調されつつ甘めな印象になります。
初心者さんから上級者さんまで、どんなメイクにも合わせやすい感じです。
C扱いやすい柔らかめの軸ですが、何度使用してもへたらない丈夫さがあります。
つけまつ毛って何度も使いたいのにすぐダメになってしまうのはとても残念ですよね。
それが無い+こんなに美しくてコスパが良い=ありがたいですね!
Dまだまだマスク生活が続きそうですが、つけまつ毛をするだけで一気に雰囲気が変わり女性らしさが増すように感じます。
普段用にも、休日のおめかし用にも、とってもおすすめです!

全国のロフトにて先行発売中(※一部店舗を除く)なので、試してみてはいかがでしょうか?

• 2021-09-27 12:42:24 by セリ・☆゚:*:゚さん
  • 2021-09-27 12:42:23 by セリ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

セリ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

セピアいろ。さん セピアいろ。さん めちゃくちゃマツエク風に仕上がるからすき! 芯も柔らかいから…続きを読む
maru89さん maru89さん ミッシュブルーミン アイラッシュグルー とアイラッシュ レギュ…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュ…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん No.3のPure Sweetを使いました。 4年ほど前にも特別な日に使…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん ミッシュブルーミンアイラッシュ この度、ナチュラル系アイラッ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ