ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/9 22:13:58

目元が一気に華やかになります。

リニューアルされたバージョンで、かなり人気らしく私はロフトで購入したのですが、私が購入した時は全8種類のうち4種類しかありませんでした。人気の高さ伺えます。

とてもナチュラルに見えるつけまつげで3Dという初めて見るテクノロジー! まつ毛の先端が繊細に細くなる作りなので本物のまつ毛みたいでマツエクしているような仕上がりです。ボリュームアップするだけでなくリフトアップもさてマスカラをつけなくて良いのでとてもお気に入りです。

それに芯が強化されていて何回も使えてコスパが高いしエコにもなって良いです。私はほのかにふさふささせたい時は切って目尻にだけつけてアレンジも楽しんでいます。

グルーは付属ではないので自分で同じブランドのグルーを買いましたが、同じブランドなので使い心地が良いです。このグルーも大人気で売り切れでお取り寄せしてもがいました。

パーティメイクにも良い感じでナチュラルに見えるブラウンカラーなのでとても「つけてます」って言う主張してる、間違った付け方をしたらとても怖い印象になるつけまつげと違ってとてもナチュラル、清涼感があって良いです。

• 2021-10-09 22:13:58 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 束感が綺麗で柔らかい素材なので目が痛くなることもなく着け心地…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 久しぶりにつけまつげを使用しました。 芯は固すぎず適度な強…続きを読む
はるかなママ07さん はるかなママ07さん 【Miche Blooomin’ Eyelash(ミッシュブルーミン アイラッシュ…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【可愛いがパワーアップ☆ミッシュブルーミン】 ずっと使い続け…続きを読む
シゥクリ〜ムさん シゥクリ〜ムさん No2のピュアヌードをお試ししてみました。 これは自まつげの…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ