ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2021/10/10 23:06:13

まつエク風3Dつけまつげ
リニューアルしたミッシュブルーミン!

ミッシュブルーミンアイラッシュ
NO.09
ヌーディーブラウン

各1,100円(税込)/4ペア入り
※グルーは付属していません

----------

ナチュラル系アイラッシュで人気のMiche Bloomin’ Eyelash(ミッシュブルーミン アイラッシュ)
その人気の8種類がリニューアルして、9月17日(金)から全国のロフトで先行発売されているそうです

今回リニューアルしたつけまつげは8種類

NO.02ピュアヌード
NO.03ピュアスウィート
NO.05ガーリーウィンク
NO.06ガーリーフレア
NO.09ヌーディーブラウン
NO.12スウィートブラウン
NO.18ガーリーミックス
NO.34グラマラスエクステンション

私はロフトで見て気になった9番を購入しました

リニューアルのポイント

3Dアイラッシュ
2層の立体カールがまつエクのように目元に馴染み、 ふさふさと可愛い3Dまつげへ進化

ブラウンカラー芯(※ブラウンラインのみ )
つけまつげ史上初の、芯が絶妙なブラウンカラーに!
芯が肌に馴染み、 まるでまつエクのような仕上がりに

芯の強度アップ
芯の強度が
従来の約2倍アップで繰り返し使えるように

使ってみた感想など

ストレスなく使えて、つけま苦手な方でも大丈夫だと思います
つけまつげの両端がチクチクしない
自然な仕上がりなので毎日使える!
普段ビューラとマスカラなのですが、マスク生活だと特にカールが落ちるので、きつくビューラーしておりまつ毛の負担が気になってました。しばらくこのつけまつげを使ってみようかと思います。
今回ちょっと上向きになりすぎた気がしますもうちょっとナチュラルにできそう!

#michebloomin
#ミッシュブルーミン
#eyelash
#マツエク風つけまつげ
#3D
#つけまつ毛
#リニューアル発売
#michebloomin_ad

• 2021-10-10 23:06:13 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

coco_chaannさん coco_chaannさん つけまつげは20代の時以来でしたが、30代に入った私でも、自然に…続きを読む
3プリンセスママさん 3プリンセスママさん Nudy Brownはナチュラルで上品なブラウンなので、使いやすいです…続きを読む
らら8888さん らら8888さん 人気の高い8種類がリニューアル発売したそう。 3Dアイラッシュ…続きを読む
■□※あやめろ※□■さん ■□※あやめろ※□■さん ミッシュブルーミン アイラッシュグルー  & ミッシュブルー…続きを読む
Choconaさん Choconaさん 今回わたしが使用したのはNo.3 PURE SWEET 目の両端から中…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ