ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > リト坊さんの口コミ

リト坊さん
リト坊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/7 23:17:13

コスパが良い点はメリットですが、土台からつけまを剥がすのが少し大変です。もう少し剥がしやすくしてほしいです。
NO.02は目頭と目尻の長さが物足りなかったです。さらに横幅の長さが短いなと思いました。
NO.03は意外とあまりナチュラルでないです。毛が短いですが密集しているので濃く見えます。
NO.08は目力が出て良いですが、目頭が短過ぎて好みではありません。
NO.09はナチュラルです。両端1束ずつ切り落として、目頭側2束目、真ん中3束、目尻2束で切って3つずつ装着しています。両端1束ずつ切ったものを目尻に追加して装置するときもあります。毛の密集度合いも間隔もナチュラルにしたい時には丁度良いですが、それでも両端の長さが短いのでもう少し中央のように長くしてほしいでところです。
NO.11はブラウンとブラックのミックスです。色味自体はとてもナチュラルですが目尻が長すぎました。
NO.18は肉眼で見ると派手ですが、写真映り的には丁度良いと思います。ただそれでも目尻の密度は物足りない気がします。
NO.105は目頭と目尻が数ミリ短かったです。
数量限定の5ペアお買い得パックの01は長さが長めなのに毛同士が密になっておらずナチュラルな仕上がりでとても良かったです!さらに芯が通常のものより柔らかく付けやすくて最高でした!ただ目頭長めが好みなので、目頭側1cm程度は切って目尻側に付けていました。

リト坊さんのクチコミをもっとみる

わんせな!さん わんせな!さん 最近はマツエクやまつパが主流になってきて つけまなんて古い!…続きを読む
はるピ*さん はるピ*さん 自然で馴染みやすいつけま!! このデザインがしっくりきて好き…続きを読む
inanonさん inanonさん ●ミッシュブルーミン アイラッシュ No.05ガーリーウィンク つ…続きを読む
irikoumaiさん irikoumaiさん 「ミッシュブルーミン アイラッシュグルー  & ミッシュブル…続きを読む
mimichan☆さん mimichan☆さん ミッシュブルーミンアイラッシュ★つけまつげ、 つけまつげのノ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ